Deportes

Leo Pernía se llevó el triunfo en un carrerón del TC2000 en Rosario

09/06/2024

En una carrera que tuvo muchos idas y vueltas, el vigente campeón de la categoría cantó victoria en la cuarta fecha del año. Franco Vivian y Matías Capurro, completaron el podio.

La cuarta fecha de la temporada 2024 del TC2000 en Rosario tuvo una de las mejores definiciones del año para la categoría más tecnológica del país. El gran protagonista de esta final fue nada más y nada menos que Leonel Pernía, que terminó llevándose la victoria.

En una definición que tuvo muchos idas y vueltas, con varios cambios en la punta, Pernía logró una gran contundencia con el Renault #1 del equipo "Axion Energy Sport" para quedarse con el triunfo en los últimos minutos de carrera tras un tremendo sobrepaso contra Franco Vivian.

Tanto Vivian como Matías Capurro también fueron líderes en algunos momentos de la carrera. Finalmente ambos lograron subirse al podio en el segundo y tercer lugar, respectivamente, junto al ganador, Leo Pernía.

Justamente Vivian fue uno de los pilotos que hizo un carrerón, ya que largó último la final, porque en el día de ayer no logró clasificar por problemas en su Honda, y terminó metiendose en el podio. Matías Rossi y Bernardo Llaver, completaron el 'Top 5' de la carrera.

La quinta fecha de la temporada 2024 del TC2000 tendrá lugar dentro de 15 días en el Villicum de San Juan.